Aviso Legal

  1. Titularidad

https://www.traetupoliza.com/ y https://www.traetupoliza.es/ son dominios en Internet propiedad de IBERVIDA ASESORES CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. con NIF: B86989191 con domicilio en Paseo de la Castellana, 95. Planta 29, 28.046. Madrid, Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 32280, Folio: 134, Sección: 8, Hoja: M-58100, inscripción 1ª e inscrita al igual que sus administradores, personas que integran el órgano de dirección y los que ejercen la dirección técnica o puesto asimilado, como corredor de seguros, persona  jurídica con la Clave J-3147 en el Registro administrativo especial de mediadores de seguros, de corredores de reaseguros y de sus altos cargos de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones de la Secretaría de Estado de Economía y Apoyo a la Empresa perteneciente al Ministerio de Economía y Competitividad (en adelante el Titular).

IBERVIDA ASESORES CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. es una empresa especializada en la intermediación de seguros

  1. Condiciones Generales de Uso.

Al acceder a Sitio Web declara que ha leído y acepta las presentes Condiciones. En todo caso, las Condiciones Generales de Uso aquí contenidas tienen carácter obligatorio y vinculante; cualquier persona que no acepte estas condiciones deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o los servicios promocionados por el Titular, a través del mismo. Estas Condiciones Generales de Uso no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre el Titular y los Usuarios.

El presente Aviso Legal regula el uso de este Sitio Web, el cual pone el Titular a disposición de las personas que accedan con el fin de proporcionarles información sobre servicios propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso y la contratación de los mismos.

  1. Normas aplicables

El presente Aviso Legal está sujeto a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo, RD 1720/07, Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, por el que se transponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas, y por el que se adoptan medidas para la corrección de las desviaciones por desajustes entre los costes e ingresos de los sectores eléctrico y gasista, así como cualquier normativa posterior que las modifican o desarrollan.

Tanto el acceso al sitio Web propiedad del Titular como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en el mismo, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso al Sitio Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del Usuario de la  misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio del Titular. Se considerará terminantemente prohibido el uso del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados.

  1. Modificación de las Condiciones Generales de Uso

El Titular se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales de Uso. Por ello, El Titular recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Siempre dispondrán de las Condiciones Generales de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

  1. Descripción de los servicios

www.traetupoliza.com y www.traetupoliza.es/ son Sitios Web del Titular y que sirve de herramienta tanto de información como de contratación de los servicios ofrecidos.

  1. Terminación

El Titular se reserva el derecho de interrumpir o cancelar el Sitio Web o cualquiera de los servicios en el mismo, en cualquier momento y sin previo aviso, por motivos técnicos o de cualquier otra índole, pudiendo así mismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en él incluidos todo ello sin perjuicio de los derechos adquiridos en dicho momento.

  1. Responsabilidades

Los enlaces contenidos en el Sitio Web pueden dirigir a Sitios Web de terceros. El Titular no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el Titular y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

El Titular no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios al presente Sitio Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

El Titular no será responsable de las infracciones realizadas por usuarios de su Web que afecten a terceros.

El Titular no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades por ello al Titular.

El Titular no será responsable en caso de que existan interrupciones de los servicios, demoras, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control del Titular, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor, además, y a los efectos de las presentes Condiciones Generales de Uso, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control del Titular, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, cortes de suministro, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que el Titular, haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, el Titular no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

El Titular tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante informa que puede existir cualquier tipo de error sin intencionalidad y siendo el Usuario libre de contrastar el contenido. En este sentido, el Titular no tiene obligación de controlar y no controla los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los Usuarios o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o Administrativa competente.

El Titular no podrá ser considerado responsable del uso del presente Sitio Web por personas ajenas o referencias que pudieran existir en sitios ajenos.

  1. Indemnización

Los Usuarios mantendrán al Titular indemne por cualquier reclamación o demanda de terceros relacionada con las actividades promovidas dentro del Sitio Web o  por el incumplimiento de las Condiciones Generales de Uso y demás políticas que se entienden incorporadas al presente documento, o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.

  1. Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales de Uso en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no incluida.

  1. Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales de Uso, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

  1. Propiedad Intelectual el Industrial

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio Web, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad exclusiva del Titular a quien corresponde el ejercicio de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la Unión Europea aplicable.

Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de este Sitio Web sin consentimiento expreso y por escrito por parte del Titular, a excepción de la empresa creadora de la misma. La utilización no autorizada de estos contenidos por cualquier otra persona o empresa dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

El Titular comercializará los productos con las Marcas Registradas y con los distintivos comerciales que sus proveedores indiquen. Éstos son los propietarios legítimos de las Marcas Registradas y del material promocional que puedan poner a disposición para la promoción del producto y conceden al Titular la autorización necesaria para el uso de los mismos sin considerarse en ningún caso una cesión de su propiedad, siendo el proveedor el responsable exclusivo de cualquier demanda interpuesta por terceros en relación al uso de la Marca Comercial, eximiendo al Titular cualquier responsabilidad sobre los derechos de propiedad intelectual.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice el Titular presentar este Sitio Web o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad incluyendo de forma expresa el contenido fotográfico que se considera propiedad exclusiva del Titular.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes Condiciones Generales de Uso, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Aquellos usuarios que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios ello sea posible, se entiende que autorizan al Titular para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

El Titular advierte que no podrá ser considerado responsable por los comentarios o cualquier tipo de aportación de terceros que se muestren en el propio sitio o en espacios ajenos enlazados, éstos no manifiestan en ningún caso la opinión del Titular y queda reservada de forma exclusiva la posibilidad de eliminarlos si se consideran no correctos, o que actúan contra los intereses propios o de terceros, según el criterio del Titular.

El Titular no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los Servicios del Sitio Web, así como de cualquier material que él mismo incluya en nuestro Sitio Web, que puedan infringir los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

  1. Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales que correspondan según su fuero.

Condiciones de Contratación.

El presente sitio Web no da opción de contratación on-line de forma directa.

En distintos apartados se da información detallada sobre los distintos servicios ofertados y la posibilidad de rellenar un simple cuestionario de que sirve para activar el comparador y de esta forma ofrecer las distintas propuestas personalizadas según la información facilitada por el Usuario. Estos formularios servirán además para que el Titular se pueda poner en contacto con el Usuario y así ofrecer un servicio más personal ajustados a las necesidades de cada Usuario. El mero envío del formulario no supone la obligación por parte del Usuario de ningún tipo de contratación ni compromiso alguno.

Política de privacidad.

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de los Usuarios. El objetivo es ofrecer el mejor servicio al Usuario y para ello es necesario contar con sus datos.

Responsable del Tratamiento

IBERVIDA ASESORES CORREDURÍA DE SEGUROS S.L.

NIF: B86989191

Domicilio: Paseo de la Castellana, 95. Planta 29, 28.046. Madrid

Teléfono: 91 489 30 81

Email: [email protected]

Finalidades

Atención de consultas: Atender las consultas del Usuario que se ponga en contacto a través de los Formularios.

Prestar el servicio solicitado por el Usuario: Tramitación del alta como usuario del Sitio Web con la finalidad de prestarle los servicios que se ofertan.

Venta: Gestión del proceso de venta de los servicios seleccionados por el Usuario.

Datos de navegación: Datos recogido los las cookies propias o de terceros que puedan ser generadas por este Sitio Web y de las que se informa de forma específica en la Política de Cookies.

Comunicaciones comerciales: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial del Titular.

Legitimación y conservación

Base jurídica del tratamiento: Consentimiento otorgado por el Usuario facilitando sus datos de forma voluntaria y aceptando la Política de Privacidad.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle los servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Cesiones

No se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de este Sitio Web, salvo que expresamente se indique, en su caso, en el texto informativo correspondiente.

Derechos de los interesados

Los Usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: Paseo de la Castellana, 95. Planta 29, 28.046. Madrid, indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad o enviando solicitud por email con asunto “Ejercicio de Derechos”, a [email protected], desde la misma cuenta de email que facilitó. Los Usuarios tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

  1. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, entendiéndose como datos de tipo medio o alto, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

  1. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

  1. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

  1. Comunicación de datos personales

En relación a la gestión de los servicios, los datos de los Usuarios podrán ser tratados por empresas que presten al Titular diversos servicios, entre otros, de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

  1. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

  1. Fotografías

En cumplimiento de la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que las fotografías en las que aparezcan personas tienen consideración de dato de carácter personal. Con esta comunicación se informa que en este Sitio Web pueden aparecer fotografías de trabajadores con motivos de promoción y que voluntariamente han consentido a ello. Si en algún caso, cualquier persona que aparezca en ellas desea que no se muestre alguna fotografía, rogamos se pongan en contacto y se procederá a su retirada a la mayor brevedad posible.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

¿ TIENES ALGUNA CONSULTA ?

Preguntanos lo que quieras, estamos encantados de ayudarte sin ningun compromiso. Puedes preguntarnos en los comentarios de cualquier entrada del blog, por mail o directamente por telefono.

PASEO DE LA CASTELLANA 95, PLANTA 29. 28046 Madrid